登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枕月听涛【诗缘咖啡屋】

枕舟赋曲邀凤舞,月桂题诗伴梦圆。听雨方知禾下味,涛眸亦晓古今蓝。

 
 
 

日志

 
 
关于我

诗人。词家。编剧。手绘师。主研诗词,兼修小说、影剧、散文诗、书画、艺评。作品被《中国当代诗人辞典》《中国爱情诗鉴赏》《中国艺术界名人录》《艺术大辞典》《大陆青年诗人诗选》等30余部辞书诗选收藏。曾获诗歌书画散文奖30余。享誉中国诗歌艺术研究所研究员,英国皇家艺术研究院荣誉院士,中国文化学会艺委会荣誉主席,飞天艺术奖文化精英,感动中国文化人物,诸刊主编殊荣。内蒙、呼伦贝尔作家协会、美术家协会会员、曾任大兴安岭教育界美协主席,《北京晚报》特约记者,在报刊电台多家媒体发表近千篇(首、幅)诗文插图艺术作品。

“色”de 变幻  

2007-03-16 10:42:53|  分类: IT与应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    周末了,网虫们是不是就喜欢窝在家里上上网啊?看惯了一成不变的桌面,是不是想让自己的视觉变得不那么疲劳啊?在这里流星跟大家推荐两款软件,让你的桌面变得更具个性,让你的视觉不再疲劳。

“色”de 变幻 - 秋雨梧桐 - 枕月听涛【诗缘咖啡屋】

注:这是我安装并经过设置后的桌面截图。为了让大家看到左上方图片浏览窗口的自动更换功能,我把图片做成了GIF格式。
        所需软件:
    1  鱼鱼桌面秀下载(这里是超链)
    2  Talisman Desktop(本软件的安装程度受到空间存放大小的规定,作了分卷压缩,请下载的朋友将part1~part4文件放在同一目录内解压。)
        Talisman.part分卷1下载
        Talisman.part分卷2下载
        Talisman.part分卷3下载
        Talisman.part分卷4下载
        Talisman Desktop注册破解下载

    关于这两个软件,鱼鱼桌面秀需要安装者根据自己的需要来选择性的下载相关的插件,Talisman Desktop也需要自己对软件的默认设置作更改,当然,如果大家喜欢默认设置的话,那就零当别论了。
    要说明的是,上面的图中,所有的文字部分都是Talisman Desktop的界面,所有的文字部分和图标部分都是超级链接或者是系统的快速启动按钮,滚动照片、时钟、每日英语、CD播放器、天气预报、桌面便签都是鱼鱼桌面秀的界面。相信好“色”之徒一定会喜欢上这两款软件的。要特别说明的是,鱼鱼桌面秀对系统的占用很小,这样对于使用老爷机器的朋友也有福了。
    使用了的朋友,记得发你们的桌面截图上来看哦!看看谁的桌面更有个性。
    好了,最后大家都来听听王筝的《我们的都是好孩子》,记得可不能太色哦!哈哈~~~




背景音乐:王筝《我们都是好孩子》

===================================================



    
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018