注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枕月听涛【诗缘咖啡屋】

枕舟赋曲邀凤舞,月桂题诗伴梦圆。听雨方知禾下味,涛眸亦晓古今蓝。

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

秋雨梧桐
博客等级积分
基本资料
昵    称: 秋雨梧桐
性    别:
故    乡: 河北省 保定市
现居住地: 内蒙古自治区 呼伦贝尔市
自我介绍: 诗人。词家。编剧。手绘师。主研诗词,兼修小说、影剧、散文诗、书画、艺评。作品被《中国当代诗人辞典》《中国爱情诗鉴赏》《中国艺术界名人录》《艺术大辞典》《大陆青年诗人诗选》等30余部辞书诗选收藏。曾获诗歌书画散文奖30余。享誉中国诗歌艺术研究所研究员,英国皇家艺术研究院荣誉院士,中国文化学会艺委会荣誉主席,飞天艺术奖文化精英,感动中国文化人物,诸刊主编殊荣。内蒙、呼伦贝尔作家协会、美术家协会会员、曾任大兴安岭教育界美协主席,《北京晚报》特约记者,在报刊电台多家媒体发表近千篇(首、幅)诗文插图艺术作品。
近期心愿: 愿景:做平凡洒脱人,写一流诗。收心莫贪玩,写几部好剧本和若干小说。期望退休后游览祖国山河,收获一份浪漫飘逸的心情。一路饮酒放歌、一路吟诗赏月,一路蹦迪书画,优哉游哉,仙风鹤影、快活似仙,岂不悦乎?流浪天涯,骨留旅途~~美哉美哉、神仙也会羡慕得痛哭流涕~~O(∩_∩)O~何等逍遥也。
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 结交朋友
职    业: 文字/艺术/设计- 编辑/作家/撰稿人
年    薪: 5-8万
专长技能: 诗词曲赋书画、壁画浮雕、展厅布置、广告策划
血    型: AB 型
相    貌: 很不错了
体    型: 匀称
性格特点: 淳朴内向、幽默风趣、善解人意、睿智浪漫
兴趣爱好: 旅游、电影、音乐、文学、艺术、上网
喜欢的运动: 乒乓球、登山、奕棋、摄影
喜欢的音乐: 流行音乐、爵士/蓝调、古典音乐、摇滚/重金属 , 交响乐、《陪你一起看草原》
喜欢的电影: 情感片、历史剧、科幻片、喜剧片、悬疑片、文艺片
喜欢的书籍: 诗画影剧、文艺名著
喜欢的名人: 郑板桥 陶渊明 唐伯虎 托尔斯泰 达芬奇 泰戈尔
人生格言: 走自己的路,掌声热烈与否何须在意。
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018