登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枕月听涛【诗缘咖啡屋】

枕舟赋曲邀凤舞,月桂题诗伴梦圆。听雨方知禾下味,涛眸亦晓古今蓝。

 
 
 

日志

 
 
关于我

诗人。词家。编剧。手绘师。主研诗词,兼修小说、影剧、散文诗、书画、艺评。作品被《中国当代诗人辞典》《中国爱情诗鉴赏》《中国艺术界名人录》《艺术大辞典》《大陆青年诗人诗选》等30余部辞书诗选收藏。曾获诗歌书画散文奖30余。享誉中国诗歌艺术研究所研究员,英国皇家艺术研究院荣誉院士,中国文化学会艺委会荣誉主席,飞天艺术奖文化精英,感动中国文化人物,诸刊主编殊荣。内蒙、呼伦贝尔作家协会、美术家协会会员、曾任大兴安岭教育界美协主席,《北京晚报》特约记者,在报刊电台多家媒体发表近千篇(首、幅)诗文插图艺术作品。

众里寻他千百度  

2007-04-22 02:16:23|  分类: 诗路花雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  众里寻他千百度

    人生,其实是一个寻觅的过程。在这短短的几十寒暑中,人们在找寻爱你的人、你爱的人、共度一生的人,以及你自己。

  青梅竹马、两小无猜的童年,那些无忧无虑的日子,在志趣相投的一群伙伴纯真的朗朗笑声中溜走了。
  
众里寻他千百度 - 秋雨梧桐 - 枕月听涛【诗缘咖啡屋】

     女孩子们不胜娇羞或矜持地故做冷漠,仿佛那些热血沸腾的男生,比路边的杂草更不入眼。私下里,却与好朋友分享着被关注的喜悦与甜蜜。

  锦样年华水样流,鲛珠迸落更难收!

众里寻他千百度 - 秋雨梧桐 - 枕月听涛【诗缘咖啡屋】
   谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
众里寻他千百度 - 秋雨梧桐 - 枕月听涛【诗缘咖啡屋】

     高山流水,知音难求;心有灵犀,相濡以沫。我将带着一颗平常心,于茫茫人海之中慢慢找寻我心中的他......

  嘿!你在等我么?这是我想对他说的第一句话。

  众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处......



  
    
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018