登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枕月听涛【诗缘咖啡屋】

枕舟赋曲邀凤舞,月桂题诗伴梦圆。听雨方知禾下味,涛眸亦晓古今蓝。

 
 
 

日志

 
 
关于我

诗人。词家。编剧。手绘师。主研诗词,兼修小说、影剧、散文诗、书画、艺评。作品被《中国当代诗人辞典》《中国爱情诗鉴赏》《中国艺术界名人录》《艺术大辞典》《大陆青年诗人诗选》等30余部辞书诗选收藏。曾获诗歌书画散文奖30余。享誉中国诗歌艺术研究所研究员,英国皇家艺术研究院荣誉院士,中国文化学会艺委会荣誉主席,飞天艺术奖文化精英,感动中国文化人物,诸刊主编殊荣。内蒙、呼伦贝尔作家协会、美术家协会会员、曾任大兴安岭教育界美协主席,《北京晚报》特约记者,在报刊电台多家媒体发表近千篇(首、幅)诗文插图艺术作品。

品位  

2007-10-15 00:09:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  品位

  品位 - 秋雨梧桐 - 枕月听涛【诗缘咖啡屋】  

      女人的品位是一个女人内涵的外在表现。

      一个人的品位,是与其环境、经历、修养、知识分不开的。只有有意识地培养良好的修养,积累丰富的知识,才能有充实的内心世界,才能表现出高尚的思想和高雅的品位。

      有品位的女人是善良、机智,又是成熟、自尊的;而且她知识广博丰富,思想深刻充实,谈吐文雅大方,衣着雅致得体。

      有品位的女人乐观向上,而不颓废放纵,待人真诚而不虚伪;举止从容而不轻薄;性情平和而不浮躁;自尊自信,但不疯狂自大;温柔体贴,但不软弱屈处。

      有品味的女人会营造一个平静的生活环境,拥有高雅的爱好和情趣,会用自己的眼睛发现身边的美,并用心去感受它。她有丰富多彩的内心世界,不会让无聊、平庸的事情来破坏自己的平静的生活,在繁华浮躁的现实中,能让自己的心归于平淡。当然她也有喜怒哀乐、七情六欲,但是她的表达是自然的,适度的。

      有品味的女人有独立的思想和人格,绝不会人云亦云、随波逐流。在喧嚣的人群中,她可能会用沉默来表示她不俗的内心。

      有品位的女人,就是有内涵、有魅力的女人,就是有女人味的女人。

品位 - 秋雨梧桐 - 枕月听涛【诗缘咖啡屋】

      她们时时都有适合风情的浓度。当她成为恋人时,她有多情妩媚;当她成为妻子时,她温柔细腻;当她成为母亲时,她宽宏博大,能成为一把伞、一棵树;当她容颜渐老时,虽然风韵犹存,但毕竟经历了太多的人生沧桑,风情变得醇厚、浓重。

品位 - 秋雨梧桐 - 枕月听涛【诗缘咖啡屋】

      她们不求性感,但求格调;不追求高档服饰,永远不会成为物质的奴隶;她们在拥有与失去之间平衡自己,懂得享受人生,也会创造自己的财富。

      她们不尖刻,内心柔软但又自信。她们没有怨恨,没有悲哀,更没有寂寞。爱,让她们充盈而有力量,让她们双眸含情更含笑。她们明白自己的力量所在、魅力所在和快乐所在。她们优雅的情怀与宽荣的气度浑然一体,互相辉映……

品位 - 秋雨梧桐 - 枕月听涛【诗缘咖啡屋】

      每个女人都渴望成为一个有品位的人,因为真正的品位会使终日蒙尘的生活闪闪发亮。执着于品位的女人是热爱生活的人,追寻有品位生活的女人,绝对是优雅与别致的女人。

品位 - 秋雨梧桐 - 枕月听涛【诗缘咖啡屋】

      女人的品位是画,女人的品位是诗,女人的品位是乐曲。一个女人有了高尚的人格,她的品位必然高雅清晰,焕发青春活力,生活必定多姿多彩,充满阳光。

      女人的品位,是时间打不败的美丽。正如一位作家的名言:“女人是一种指标,如果女人都散发出品味,社会自然成为泱泱大国。”

品位 - 秋雨梧桐 - 枕月听涛【诗缘咖啡屋】
品位 - 秋雨梧桐 - 枕月听涛【诗缘咖啡屋】

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018