登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枕月听涛【诗缘咖啡屋】

枕舟赋曲邀凤舞,月桂题诗伴梦圆。听雨方知禾下味,涛眸亦晓古今蓝。

 
 
 

日志

 
 
关于我

诗人。词家。编剧。手绘师。主研诗词,兼修小说、影剧、散文诗、书画、艺评。作品被《中国当代诗人辞典》《中国爱情诗鉴赏》《中国艺术界名人录》《艺术大辞典》《大陆青年诗人诗选》等30余部辞书诗选收藏。曾获诗歌书画散文奖30余。享誉中国诗歌艺术研究所研究员,英国皇家艺术研究院荣誉院士,中国文化学会艺委会荣誉主席,飞天艺术奖文化精英,感动中国文化人物,诸刊主编殊荣。内蒙、呼伦贝尔作家协会、美术家协会会员、曾任大兴安岭教育界美协主席,《北京晚报》特约记者,在报刊电台多家媒体发表近千篇(首、幅)诗文插图艺术作品。

引用 男人被女人误读的地方何其多    

2009-01-09 10:53:52|  分类: 青春秘籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

雨情男人被女人误读的地方何其多  

           

    首先,女人认为男人一旦二心就是背叛,很大一部分是他们的虚荣心和征服欲作祟,事实上,他们80%完全没想过要丢下小家,另立门户的,反而是女性神经质,死活不放手地闹,才搞到难以收拾的局面。

 

    另外女人总认为自己是男人的最爱,所以动不动就要验证一下,殊不知在男人的工具理性中,工作之外的休闲也重要,例如哥们儿聚聚餐、打打牌、一些家务之外的应酬等等都属于工作之外的闲暇,在如今竞争激烈的社会中,男人的压力感显而易见,因此在业余时间也应该让他们放松心情,缓解工作中的压力,女人千万别跳出来争个高低,特别是在娱乐时电话不断催促早些回家,哭哭闹闹的,那样即使男人丢面子,又贬低了自己。应该清楚的知道特别是婚后“感情”,从来就是男人的后院事儿,若还指望婚前卿卿我我的浪漫、甜言蜜语的承诺那是奢求,只要男人对家庭负责,彼此能够正常地沟通交流,已属上上签啦!女人回归平常心便罢!

 

     还有,女人都认为男人应该有上进心,就看不得他们淡泊明志,而忘了人有三六九等,心性各异,理应给予尊重。尤其今天女性在职场上虎虎生风的强女人越来越多,使得男人相对弱势,这早已是不争的现实,但“没本事,没出息”却成了男人的原罪,女人一恼火就口不择言的辱骂男人,拿别的男人优势贬低自己男人,从而影响感情婚姻,进而引来家庭暴力自然不在少数!

 

    最后也最要命的是,女人认准了男人应该对家庭负责任,听起来天经地义,也没半个男人敢矢口否认,但如今不少女人在家庭里早已是实质的领导,架势也十足,男人有半点儿轻忽,没担上什么职务,恐怕连孩子都不把他当回事儿,母子女俩仨总是统一战线,越发显得男人没用和被孤立。而现实上,金融海啸后的男人经济地位更将备受打击,处境势必愈加艰难,可女人读懂了吗?就实心踏地当主心骨呗!别指望男人做顶梁柱,给他们养精蓄锐的空间,至少上了床还是一条龙啊!

     嘿嘿!替全天下男子汉们说两句话!老婆们也要以此为戒,充当聪明女人为上策!        男人被女人误读的地方何其多         - 雨情 - 雨情

     

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018