登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枕月听涛【诗缘咖啡屋】

枕舟赋曲邀凤舞,月桂题诗伴梦圆。听雨方知禾下味,涛眸亦晓古今蓝。

 
 
 

日志

 
 
关于我

诗人。词家。编剧。手绘师。主研诗词,兼修小说、影剧、散文诗、书画、艺评。作品被《中国当代诗人辞典》《中国爱情诗鉴赏》《中国艺术界名人录》《艺术大辞典》《大陆青年诗人诗选》等30余部辞书诗选收藏。曾获诗歌书画散文奖30余。享誉中国诗歌艺术研究所研究员,英国皇家艺术研究院荣誉院士,中国文化学会艺委会荣誉主席,飞天艺术奖文化精英,感动中国文化人物,诸刊主编殊荣。内蒙、呼伦贝尔作家协会、美术家协会会员、曾任大兴安岭教育界美协主席,《北京晚报》特约记者,在报刊电台多家媒体发表近千篇(首、幅)诗文插图艺术作品。

有故事的美丽女子  

2010-10-22 08:03:45|  分类: 油菜花儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小油菜《有故事的美丽女子》

 


有故事的美丽女人 - 小油菜 - 网易油菜地

本期油菜:有故事的美丽女子
油菜类别:文学情感类
油菜简介:她们是沉迷在时光边缘的女人,她们的文字冷艳而又妖孽,她们在沧海和流年间游走,寂寥的笔头只为印刻那一份眷恋与温暖。如此相似的云淡风轻,如此相似的令人心疼,三位美丽的公主用清淡的文字触动着我们,包裹着我们,纠缠着人世间一切至真至纯之情感,如同尘世间最仓皇的真实,纷纷落下。末了,与大家分享这一份轻盈与温暖。
本期挖菜人:chenhao

 

有故事的美丽女人 - 小油菜 - 网易油菜地
美丽女子之:猫儿懒 
目前所在地:深圳
博客名称:猫儿懒的角落
自我介绍:做个清淡平和的小女子。
她的文字:多年以后,希望:
         你我之间有的不仅仅是习惯,依赖,或是关怀,因为那是无可避免的,也是必需的。
         我俩还能对对方常怀感激之情,用欣赏的目光看待对方,还有那么一点点眷恋与爱慕。
有故事的美丽女人 - 小油菜 - 网易油菜地
美丽女子之:蝶起 
目前所在地:重庆
博客名称:蝶起的温暖殿堂
自我介绍:我是一只蝴蝶。我渴望飞过沧海。 生于八十年代。表面冷漠内心温暖的女子。需要很多的爱和呵护。索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。喜欢王菲。喜欢书和音乐。喜欢一切美好的事物。 这是一片净土,飞逝的是指尖的年华。
她的文字: 我开始喜欢回忆过去的一些片段,和他认识的最初,到交往的过程,单纯的牵手,写信,电话问候,然后经历了了这么多年的两地相隔,我们重又走到一起,相互依偎,憧憬着相携到白头。
 有故事的美丽女子 - 小油菜 - 网易油菜地
美丽女子之:тιйの 。
目前所在地:广州
博客名称:Super women***。
自我介绍:她,至始至终都是一个重感情的人。
她的文字:我爱你们,爱每一个喜欢倾听我的故事的人。
         我还会继续写我的生活,依旧会延续我的思念,直到世界的尽头。

 


公告:小油菜推荐形式改版啦!热忱欢迎各位亲爱的博友推荐或自荐各类有才的博客至油菜地(发短消息或留言皆可),文学、摄影、动漫、手工、评论等等,类型不限,推荐有奖哈!一经采用,我们将马上给您寄送网易博客精美纪念品(小油菜T恤、笔记本、U盘......),还等什么,赶快擦亮你的“千里眼”吧,也许你就是下一位网易博客油菜地光荣的挖菜“伯乐”噢!

锄头:我用漫画建成一座电影院 - 小油菜 - 网易油菜地
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018